Юморист Святослав Ещенко: В Керчи самые красивые девушки!

Вечером, в среду 25 июля, «давно уже молодой, давно уже начинающий юморист» Святослав Ещенко выступил в ДК «Корабел» с концертом перед керчанами. Перед концертом Святослав дал интервью для ТРК "Бриз".

DSCF6891

DSCF6889-Здравствуйте, Святослав, Вам удалось увидеть Керчь во всей её красе? Каково ваше впечатление от нашего города?
- К сожалению, город я видел лишь проездом, и все ваши достопримечательности осмотреть мне не удалось. Но, тем не менее, кое-что я успел заметить. Это керченские девушки. Они просто красавицы. Наверное, керчанки – самые красивые девушки в мире!

- Какую программу Вы привезли сегодня на суд керченской публики? Есть ли новые персонажи, новые номера? Чем будете «держать» зрителя?
 DSCF6887- Вообще я работаю над созданием абсолютно новой программы, которая в своей основе имеет взаимоотношения в семье. Её название «Одна и один». Некоторые номера из новой программы я покажу сегодня. Но будут и старые добрые персонажи, такие как Панк и Вовановна. К сожалению, сейчас на эстраде, да и в отношениях людей в целом слишком заметна тенденция к деградации. Интересы и разговоры людей опускаются всё ниже. Сейчас можно со сцены нести любую пошлятину и мат в том числе. Но я следовать по этому пути не хочу. Да, мне приходится учитывать интересы зрителя и идти ему на встречу, но опускаться ниже пояса, как это сделали многие современные юмористы, я не стану.

DSCF6890-Кого вы считаете своим крёстным отцом на эстраде?
- Владимир Винокур дал мне путёвку в юмористы. Но он и сам об этом до недавнего времени не знал. Просто однажды после своего концерта он подписал мне свою фотографию. Я, как говорится, на неё поле этого прилежно медитировал долгие годы. И вот результат. (Улыбается)

-Вы не скрываете свою принадлежность к вайшнавской культуре. Я знаю, что большинство керченских вайшнавов придут сегодня на ваш концерт. Хотите что-нибудь сказать им?
-Всем керченским вайшнавам хочу от всей души пожелать как можно скорее вернуться к Богу.

-А для всех керчан в целом?
-Керчанам я хочу сказать вот что: все сейчас озабочены своими материальными желаниями и вожделением. Все изо всех сил стараются удовлетворить их. Ищут любые средства на этом пути. Причем, как правило, всё достигнутое счастья им не приносит. Но всё может быть гораздо проще. Ведь есть тот, кто может с лёгкостью удовлетворить все наши желания. Это Бог. Предлагаю моим зрителям обратиться к Богу и стать, наконец, счастливыми.

DSCF6921 DSCF6922 DSCF6923 DSCF6933 DSCF6936

Концерт прошёл с большим успехом. Керченская публика после каждого номера устраивала артисту овацию. Как и обещал юморист, были новые персонажи, к примеру, Блондинка. Классические же герои Панк и Вовановна обрели новые тексты, которые публике пришлись по душе. Уникальный номер «Выключили свет в поезде» не оставил зрителей равнодушными.

В зрительном зале и на сцене погасили все осветительные приборы, и в абсолютной темноте юморист изображал разными голосами атмосферу, царящую в вагоне поезда, когда выключили свет. Артист также выходил к зрителям в зал, устроил своеобразный «интерактив». Было и нечто абсолютно новое. Святослав спел на санскрите вайшнавскую песню. Всё выступление на его шее были ведические бусы «кантималы», которые, по поверью, после смерти должны уберечь душу от слуг Бога смерти Ямараджа.

После завершения последнего номера зазвучала вайшнавская музыкальная композиция «Govinda haripuja». Следует отметить доброжелательное отношение Ещенко к публике. После концерта Святослав вышел из гримёрки на раздачу автографов и для фото с фанатами.

Денис Дубас, служба новостей "Бриз"