Певица Елка: нам никто не может запретить быть счастливыми!

_DSC_0895_Large_LargeВ Керчи 2 августа, в рамках гастрольного тура по Крыму, прошел концерт популярной певицы Елки. Несмотря на августовскую жару и будний день, в зале было много зрителей. Певица пела вживую. Вместе с Елкой в Керчь приехали её музыканты, рабочие сцены и мощный грузовик с аппаратурой.

Елка не скупилась на комплименты зрительному залу, много общалась со зрителями. Иногда концерт напоминал творческий вечер. Зрители танцевали под любимые хиты, пели вместе с певицей и дарили ей цветы.

Керченская публика тепло встретила певицу. Такого количества цветов давно не дарили приезжим артистам. После концерта поклонники караулили певицу у выхода из ДК «Корабел», и аплодисментами проводили ее до машины. Многие воспользовались предложением Елки, и после концерта передали охране певицы свои билеты, на которых Елка оставила свои автографы и вернула их через охранников зрителям.

Как стало известно журналистам сайта kerch.fm, Елка вместе с музыкантами и организаторами гастрольного тура проживала в гостинице «Керчь». После концерта певица и музыканты ненадолго заехали в отель, после чего отправились в караоке-ресторан «Велюр». Этот ресторан певица выбрала для ужина и отдыха.

Информационным партнером Крымского тура Елки выступило «Стильное радио «Перец ФМ», а информационным партнером концерта Елки в Керчи выступила ТРК «Бриз». После концерта певица дала эксклюзивное интервью нашим журналистам.

__0918- У вас сейчас гастроли по Крыму. Какой город больше всего запомнился? Успели ли отдохнуть в Крыму?
- Запомнился? У меня все с этим просто. Я запоминаю все свежее. Как песню, которую я записала последней, вот ее я лучше всего помню, так и самый свежий концерт, который только что дала. Так что на данный момент, мне больше всего запомнился концерт в Керчи. (смеется)

- Слушайте, но неожиданно хорошая публика была, правда. Всегда надо рассчитывать на то, что люди будут вести себя спокойно, ведь они приехали отдыхать. Они себе отдыхают и отдыхают, не надо их тормошить. Поэтому такая бурная реакция, конечно, всегда приятна. Хорошие люди пришли - приятно.

- Вы в Керчи не первый раз?
- Нет, не первый раз. Я когда-то с КВН была здесь, очень давно. Я еще когда-то в КВН играла, сто тысяч пятьсот лет тому назад. (смеется)

- Есть ли у вас любимая песня?
- Нет. Я уже говорила, что больше болею свежими песнями, которые я недавно записала. Но я не записываю песню, если я ее не полюбила. В принципе, поэтому нет любимых или нелюбимых песен.

- А какие коллективы и исполнители вам нравятся?
- Вовка (гитарист певицы – ред.), когда что-то исполняет, мне очень нравится сразу. Слушайте, я разную музыку слушаю, я очень разную музыку слушаю, поэтому легче всего у меня зайти в мои аудиозаписи «в контакте» и посмотреть: если что-то мне нравится, оно там обязательно у меня базируется. А так, чтобы вспомнить, никогда не знаю, что мне нравится. «О, вот эта - классная», - только так я идентифицирую свои песни.

- У вас есть жизненное кредо?
- У меня есть какие-то мои принципы, которых я буду всегда придерживаться. У меня есть мои приоритеты, которые, на мой взгляд, правильно расставлены. Ну вот и все.

- Расскажите о своих творческих планах.
- Клип, альбом, клип, клип, альбом. Сейчас вот дописываем альбом, он уже процентов на восемьдесят готов. Поэтому мы презентуем его Москве 18 ноября большим концертом.

- Какое пожелание вы бы оставили керчанам?
- Хорошего лета! Хорошего, запоминающегося лета, которое бы грело наши души и зимой, чтобы было, что вспомнить. Да и вообще, почаще вспоминайте, что мы - счастливые люди. О том, что нам никто не может запретить быть счастливыми. Вот этого бы хотелось пожелать!

_DSC_0804_Large_DSC_0830_Large_DSC_0839_Large_DSC_0847_Large_DSC_0858_Large_DSC_0888_Large_DSC_0894_Large_LargeDSC_1127_Large

Алена Аболешина, Виктория Ермолаева, Служба новостей «Бриз»
При поддержке Агентства США по Международному Развитию usaid и организации Internews Network internews.