Интервью. Илья Ворлост о любви и магии

Мы живём в удивительное время. Прогресс шагает по Земле семимильными шагами и дарит людям возможность получить любую информацию или услугу за несколько секунд. Интернет открывает огромные горизонты, упрощая взаимодействие между клиентом и специалистом. И сегодня у нас в гостях профессионал, который смог адаптировать своё ремесло под нынешние цифровые реалии. Илья Ворлост - чёрный маг, специалист по любовной магии.

- Илья, расскажите, как к Вам пришла мысль посвятить всю свою жизнь этому ремеслу?

- Я никогда не сомневался в том, что мне предначертано нечто большее, чем простая жизнь. Хоть я и родился в семье, где приветствовали традиционные принципы. Мои родители - простые рабочие, которые и отношения не имеют к магии. Да и я задумывался об этом начал только в университетские годы. В советское время раздобыть достоверную информацию о чём-то магическом было очень сложно. Да и как об этом спрашивать педагогов или даже сверстников. Люди отрицали не только магию, но и религию, так что можно было прослыть в лучшем случае странным. Только в университете, обучаясь на психолога, я нашёл некоторые труды, посвящённые эзотерике и околомагическим дисциплинам. Но это были, скорее, теоретические выкладки, полезного в них было мало. Это дало мне толчок к дальнейшим поискам, которые завели меня прямиком в сердце Тибета. Там я смог найти баланс, потратив девять лет на обучение, тренировки и духовный рост. Вернулся я уже другим человеком.

- И когда Вы вернулись, Вас уже называли Илья Ворлост?

- Да, мои внутренние изменения затронули все сферы моей жизни. Вернувшись из Тибета, я уже знал, что с этого пути не свернуть, что теперь я до конца жизни обязан помогать людям, используя те знания, которые были мне дарованы. Вселенная не просто так одаривает людей красивым голосом, пластичным телом, аналитическим складом ума. Я считаю, что игнорировать данные природой таланты, значит нарушать баланс. У меня просто не было выбора. Сначала я стал помогать своим близким и знакомым, они рассказывали обо мне своим знакомым, то есть, оставляли устные отзывы, а потом слухи обо мне разошлись по городам, и моя клиентура расширилась. Интернет даёт возможность общаться с человеком, который находится в космосе, не говоря уже о каких-то жалких километрах в пределе одной страны, хоть наша страна и больше всех. А для магии и подавно нет никаких границ.

- А как у Вас сейчас с клиентурой? Мы обнаружили на просторах интернета, что у Вас есть личный фанатский сайт, который создали Ваши благодарные клиенты.

- Что, признаюсь честно, стало для меня полной неожиданностью. Не то, чтобы у меня не было признания. Наоборот, на сайте о магах и колдунах, где публикуют отзывы заказчиков и формируют из них рейтинг, моё имя стоит в топе, на первом месте. Также я лидирую в рейтинге лучших магов России. То есть, я не стремился к этому, специально не продвигал своё имя, не просил людей строчить отзывы, но, тем не менее, некое признание я получил. Но самая лучшая благодарность - это благодарность от тех, кому я помог. Поэтому, когда клиент оставляет свой отзыв на моём Yotube-канале или я нахожу отзыв на других площадках, или обнаруживаю, что у меня есть фанатская страничка - вот это для меня показатель успеха. Не рейтинги и топы, а реальные отзывы от реальных людей.

- За эти годы у Вас были какие-то нестандартные случаи в практике?

- Если смотреть на мою работу с точки зрения психологии, то каждый случай будет нестандартным. Ни для кого не секрет, что человек состоит из своего прошлого. Уже в детстве мы впитываем, как губки, сценарии жизни. Сначала мы смотрим на родителей, потом на сверстников, а потом на практике познаём жизнь. Большинство травм и проблем являются следствием воспитания, поэтому очень важно понимать, что каждому из нас необходима терапия. К сожалению, в наш прогрессивный век мы так и не придумали систему, которая помогла бы нам воспитывать наших детей без риска обеспечить им травмы на всю оставшуюся жизнь. Психика - это очень тонкий и сложный инструмент, и наиболее он хрупок и чист именно в детские годы. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что каждый человек максимально индивидуален. Начиная с рождения и до смерти, он формирует свой собственный мир, свои взгляды и принципы. Поэтому и ситуации будут - каждая оригинальная и непохожая на других. На моём канале Вы можете посмотреть отзывы тех клиентов, которые не побоялись рассказать о своих случаях. И Вы убедитесь, что двух одинаковых ситуаций просто не бывает.

- Наверное, за такой внушительный период практики, у Вас сформировалась своя система работы с клиентами?

- Так и есть, у меня свой свод правил, которым я следую, независимо от обстоятельств. Это спасает меня и тех, кто ко мне обращается от большинства неприятных ситуаций, и даёт некие гарантии моим клиентам. Например, я работаю по раздельному принципу оплаты. Перед оказанием услуги, клиент оплачивает только аванс. Я даю заказчику три месяца, чтобы человек на сто процентов убедился в результате, и только после этого он оплачивает полную сумму. Понимаете, магия - это очень тонкая материя. Гарантировать или прогнозировать в этом деле очень сложно. Ещё одним принципом моей работы, является принцип избирательности. Я не работаю с душевно больными и людьми, не достигшими совершеннолетия. Это золотое правило, которое не стоит нарушать не только мне, но и большинству, кто работает в сфере услуг.

- А что Вы скажете насчёт негатива в свой адрес в интернете?

- Ну, во-первых, магия - это не машина, не робот и не алгоритм. Да, присутствует некая системность, но на самом деле, ни один маг не может гарантировать стопроцентный результат. Если Вы вдруг обращаетесь к колдуну, и он сразу Вам говорит, что всё получится, это мошенник. С другой стороны, хирург тоже не даёт таких гарантий перед сложной операцией. Но это - медицина, которую человечество массово изучает столетиями. А с магией и того сложнее. Поэтому негатив тоже имеет место быть. К тому же, мы живём в то время, когда уже существует такое понятие, как «информационная война». Я сейчас говорю не о политике, а о том, что интернет даёт возможность использовать такие ресурсы, как сайты с отзывами, в своих целях. У меня не так много конкурентов и недоброжелателей, но, тем не менее, и они тоже пользуются возможностью повлиять на мой рейтинг с помощью заказных негативных отзывов. И это касается не только лично меня и моего ремесла, так делают конкуренты в любых областях. Кажется, сейчас это называется работа с репутацией. Обычно, чтобы удалить подобные отзывы, нужно заплатить денег. Но я считаю, что это шантаж, а с шантажистами не торгуются и дел не имеют, это правило всем хорошо известно.

- Что посоветует нашим читателям Илья Ворлост, как маг, специалист в любовной магии?

- Берегите свои чувства. Любовь - самое прекрасное и светлое из них. Обычно ко мне обращаются, когда уже всё запущенно или потеряно. Можно сказать, я работаю с тяжёлыми случаями. Не доводите до того этапа, когда помочь уже может только маг. Будьте добрыми, отзывчивыми, заботливыми и внимательными. Помните, что доверие и близость - величайшие сокровища, которые может только подарить Вам Ваш партнёр. Не обесценивайте этот дар. И, конечно, любите этот мир во всех его проявлениях.

Система комментариев отключена, извините за неудобства.