В Керчи Фонд защиты вкладчиков начал принимать заявления

В Керчи 23 апреля Фонд защиты вкладчиков начал свою работу. Работа идет со вкладами таких банков - «Приватбанка», «ВиЭйБи Банка», банка «Киевская Русь» и «Имексбанка». Фонд находится в здании РАГСа, по адресу Кирова, 5, кабинет 112.

Перед кабинетом Фонда есть списки необходимых документов и ответов на самые распространенные вопросы.

На каждый банк заведен отдельный список, в который люди записываются в очередь. Утром в каждом списке было уже более 300 человек.

Перед «Приватбанком» с утра 23 апреля огромная очередь. Люди стоят с талончиками на прием. Другие записываются в списки на получение этих талончиков, в них количество записавшихся превышает уже две тысячи. Сегодня выдавали талончики керчанам, которые занимали очередь вчера с первого по 400 номер. Вечером в 16.00 будут выдавать талончики следующим 400 людям из списка.

Рядом стоит большая очередь желающих сделать ксерокопии.

Служба новостей Керчь.ФМ

Если вы увидели опечатку в тексте самой статьи, то выделите её и нажмите Ctrl+Enter.